Die Werkstatt hält Ihr Projekt zunächst im Arbeitsspeicher. Erst mit „Auf diesem Gerät speichern“ wird es im lokalen Browserspeicher abgelegt. Hier können Sie gespeicherte Projekte löschen. Sie können Ihr Projekt auch als Datei in einem eigenen Ordner speichern.
Startseite / Cookies und Speicherung
Brenvalo Bilderwand
Cookies und Speicherung
Sie entscheiden, ob Ihr Projekt auf diesem Gerät gespeichert wird.